Pizza aux asperges vertes, saumon et mozzarella
Publié le 28 Avril 2015
Pour tout vous dire, cette pizza, c'est une grosse improvisation !
J'ai été assez surprise du résultat, teeerrible.
Je ne vous apprend rien en disant que le mélange asperges vertes saumon fonctionne à merveille.
Imaginez ceci sur une pizza pâte fine garnie de mozzarella !
Le top, vous pouvez même rajouter des ingrédients qui vous plaisent c'est à vous de jouer
INGREDIENTS
Pour la pâte à pizza
- 350g de farine
- 1 sachet de levure sèche
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de sel
- 25cl d'eau tiède
Pour la garniture
- Quelques asperges vertes
- Crème fraîche
- Saumon fumé
- Une boule de mozzarella
Comment procéder ?
La pâte à pizza
- Dans un bol, verser la farine mélangée à la levure puis le sel et enfin l'huile d'olive.
- Ajouter l'eau petit à petit.
- Mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à former une boule.
- Couvrir d'un linge propre puis laisser lever 1 heure.
La pizza
- Pendant ce temps, faire cuire les asperges.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pétrir la pâte jusqu'à former une boule puis etaler la de la forme que vous voulez.
- Garnir de crème fraîche, saumon, mozzarella puis asperges vertes.
- Enfourner pour environ 20 minutes.