Pizza Rolls à la viande hachée

Publié le 17 Juillet 2014

Pizza Rolls à la viande hachée

Cette recette a fait l'unanimité a la maisonUne façon différente de manger une pizzaEn amuse bouche ou en accompagnement, ces pizzas rolls vous plaieront très certainement !

Facile a réaliser, vous pouvez changer la garniture en fonction de vos goûts : creme fraîche, champignons, poulet par exemple..

Ingrédients

Pour la pate à pizza :

350g de farine type pate a pain

1 sachet de levure boulangère

3 cas d'huile d'olive

2 cac de café

25 cl d'eau tiède

Environ 100g pour travailler la pate

Pour la garniture :

Viande hachée

Olives verte dénoyautées

Coulis de tomate

Gruyère

Herbe de Provence

Préparer la pate :

Mettre la farine et la levure dans un grand saladier, mélanger, puis ajouter successivement le sel et l'huile d'olive.



Verser petit à petit l'eau tiède tout en mélangeant avec une cuillère en bois. Remuer longuement jusqu'à obtention d'une pâte qui se détache du saladier.



Laisser reposer la pâte pendant 1h en couvrant le saladier dans un endroit chaud.



Après le temps de repos, déposer de la farine sur votre plan de travail y déposer la pâte à pizza et travailler la pâte comme on travaillerait une pâte à pain.

Étalez la pâte très finement (2-3 mm), avec une forme rectangulaire



Badigeonnez de coulis de tomate Garnissez votre pizza de façon bien homogène : viande hachée, rondelles d'olives, herbe de Provence, gruyère. Roulez votre pizza en serrant bien jusqu'à l'obtention d'un long "boudin", et coupez des tronçons de 2 cm de large.



Disposez dans un plat allant au four et laissez lever à température ambiante 1 h idéalement.



Enfournez 15 minutes à four chaud (220°C)

Pizza Rolls à la viande hachée
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A
Hmmm c'est le péché mignon de mes loulous miam:)Saha ftrokoum
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U
A oui c'est top et super simple a réaliser ! Allah y berek fik :)
L
Mmmhh!! C'est mignon à croquer!
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L
Voilà qui est une chouette idée apéritive...
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S
pour avoir testée j'aime aussi beaucoup, !
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