Légumes au four

Publié le 7 Mai 2014

Légumes au four

Voici une recette toute simple que je fais souvent en accompagnement.

Très rapide à faire, le plus long est la cuisson mais vraiment rien de compliqué.

Préparation :

Choisir des légumes de saison, les couper de la même formes pour harmoniser . Y ajouter un filet d'huile d'olive ainsi qu'un petit verre d'eau (facultatif) salé poivré puis enfournée pour 60min à 180 degrés.

Astuce : Vous pouvez éventuellement mettre un oignons en fine lamelle ainsi que de l'ail pour relever le goût des légumes.

Rédigé par OumM.Anas

Publié dans #Légumes Cuisinés

Commenter cet article

Le Ballet Des Gourmets 08/05/2014 11:09

Cette recette me tente bien... Miam! Bonne journée.

Floki 07/05/2014 22:22

Slt ma batata jtesterai ton poulet a la pakistanaaaaise puis jte redirais tt ca biiiisous la cuisto :p

shawanna 07/05/2014 22:16

c'est une recette à laquelle je suis fan !