Coulant au chocolat

Publié le 17 Septembre 2014

Coulant au chocolat

Cette recette est vraiment pratique notamment lorsque vous avez des invités surprise !

Elle est vraiment rapide et simple à faire, c'est une base à connaître absolument si vous êtes fan de ce genre de fondant coulant au chocolat accompagné de glace à la vanille ou même de crème anglaise.

Ingrédients (4 Portions) :

95g de beurre

90g de chocolat

50g de farine

100g de sucre

3 œufs

Préparation

Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Versez dans des petits moules.

Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.

Coulant au chocolat

Rédigé par Umm.Anas

Commenter cet article
L
Hyper gourmand, ça me donne très faim!
Répondre
M
J'adore le chocolat et le coulant est super bien réussi ! J'ai faim !! hihi
Répondre
U
Mercii :) :)
L
Quelle tuerie ce coulant !
Répondre
U
Merciii c'est vrai qu'il est pas mal :)