Caramel au beurre salé

Publié le 5 Avril 2014

Caramel au beurre salé

A toutes les régimeuses .. Cette recette n'est pas pour vous !

Vraiment très rapide a faire, le caramel au beurre salé se conserve 3 4 semaines au réfrigérateur

Il peut s'utiliser sur une glace à la vanille, des pancakes / crêpes, tarte chocolat caramel par exemple ou tout simplement dégustation a la cuillère !

Le goût et juste TE-RRIBLE !

Ingrédients :

200g de sucre en poudre

160 de crème liquide entière

60g de beurre demi-sel

Faire un caramel à sec avec le sucre

Puis faire bouillir la crème et l'ajouter au caramel ; Bien mélanger

Remettre sur feu doux et faire épaissir : lorsque l'on retire la cuillère du caramel elle doit être nappée

Laisser tiédir



Ajouter le beurre demi-sel et bien l'incorporer au caramel





Réserver au frais

Rédigé par Umm.Anas

Publié dans #Gourmandise sucrée

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S
J'en raffole!
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