Raspberry galette

Publié le 29 Juillet 2016

Ou tarte rustique aux framboises, rien de plus simple ! On étale la pâte, on saupoudre d'un mélange sucre/amande en poudre, on dispose les framboises puis on repli les bords et hop au four ! Rien que ça pour un résultat super gourmand, rien ne vous empêche de l'accompagner d'une chantilly maison (: Ce que j'aime c'est que l'on peut varier les fruits à l'infini ! Et en mixer plusieurs, comme je l'ai fait juste ici

Raspberry galette

INGREDIENTS

  • Une pâte sablée
  • 250g de framboises fraîches
  • 50g de poudre d'amande
  • 55g de cassonade

 

Raspberry galette

.

PREPARATION

Préchauffer le four à 180°C

  1. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau pâtissier. (Vous avez le choix de réaliser une grande tarte ou plusieurs petites.)
  2. Déposer le sucre et l'amande en poudre sur le fond de tarte, en prenant soin de laisser une marge sur le côté d'environ 5cm).
  3. Disposer harmonieusement les framboises.
  4. Replier les bords de la pâte.
  5. Saupoudrer de sucre.
  6. Enfourner pour 25 minutes environ.
Raspberry galette

Rédigé par Aliya

Publié dans #Tartes sucrées

Commenter cet article

Loulouuuu 30/07/2016 18:33

Une dingueriiiie (surtout la 2ème photo avec le marbre mdrrr culinaire influenceuse vaa !!

Aliya 30/07/2016 18:35

Tueuse ! Mdr je suis flattée Mme ♥