Bruschetta parfumé à l'ail

Publié le 9 Juillet 2015

Les bruschetta, rien de plus simple.

Ce que j'aime dans les bruschetta, c'est que l'on peut varier la compo selon ce qu'on a dans le frigo..

Un pain grillé et parfumé ail - huile d'olive, garni de petites tomates bien mûres et de quelques morceaux de mozza, ça c'est le TOP ;)

Pour les apéritifs sains et gourmands de cet été c'est LA recette a avoir !

ça marche avec nimporte quel pain (du fait maison iln'y a rien de mieux of course ..)

Bruschetta parfumé à l'ail

.

Bruschetta tomates - mozzarella & ail

(quantitées à adapter)

 

INGREDIENTS

  • Tranches de pains (nimporte lequel)
  • Tomates
  • Mozzarella
  • Ail
  • Huile d'olive
  • Thym
Bruschetta parfumé à l'ail

.

PREPARATION

  1. On commence par couper les tomates en petits cubes.
  2. Hacher finement une gousse d'ail puis verser dans un saladier, ajouter les tomates puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. Laisse mariner au réfrigérateur le temps de préparer le reste.
  4. Mélanger un peu d'huile d'olive avec une gousse d'ail écrasée.
  5. Badigeonner les tranches de pain avec ce mélange.
  6. Mettre à griller le pain au four quelques minutes.
  7. Déposer la marinades de tomates harmonieusement.
  8. Parsemer de cubes de mozzarella ainsi que d'un peu de thym.

Déguster de suite ;)

Rédigé par Aliya

Publié dans #Végétarien

Commenter cet article

Oumkadia 09/07/2015 18:19

Elles sont trop mignonnes tes bruschettas! Tes photos donnent grave envie en plus!

Aliya 09/07/2015 19:32

Merciii c'est gentil ;) ! Bise

LadyMilonguera 09/07/2015 16:50

Très jolie cette bruschetta...

Aliya 09/07/2015 19:31

Merci :)