Poulet tandoori

Publié le 6 Juin 2015

Poulet tandoori

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Une recette tout en simplicité, et qui a cartonné pour le déjeuné.

J'ai utilisé la pâte de curry tandoori que Sohpie m'a envoyé :) de chez Sophie's store, c'est une tuuuuerie

ça fait 2x de suite que je l'utilise, on a trop aimé !

J'ai accompagné le poulet de riz et d'une sauce coriandre.

Trop simple pour un résultat top top top.

Si vous n'avez pas de pâte de curry tandoori sous la main, vous pouvez utiliser les épices tandoori que l'on trouve à peu près partout.

 

Ingrédients

Poulet tandoori

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Préparation

  1. La veille (c'est toujours mieux, sinon 3 heures avant) mélanger la pâte de curry tandoori avec le yaourt grec.
  2. Réaliser des entailles sur le poulet.
  3. Le déposer dans la marinade, puis bien l'imprégner.
  4. Recouvrir d'un film alimentaire puis conserver au réfrigérateur idéalement une nuit.
  5. Le lendemain, sortir le poulet du réfrigérateur, puis le disposer sur une plaque recouverte d'aluminium.
  6. Enfourner pour 30 minutes dans la partie haute du four en tournant le poulet au bout de 15 minutes) dans un four préchauffé à 220°C mode grill.

 Servrir avec un bon riz.

 

 

 

 

Rédigé par Umm Anas

Publié dans #Plat Principal

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Corinne / Mamou and Co 11/06/2015 14:11

Humm, ton poulet me donne envie ! Tu utilises de la pâte de curry rouge, c'est ça ?

Umm Anas 11/06/2015 19:40

Merci :) ! oui elle est rouge foncée, enfaite c'est de la pâte de curry mais avec les épices tandoori en plus

LadyMilonguera 08/06/2015 15:24

Il est bien appétissant ce poulet !

Umm Anas 08/06/2015 19:20

Merci ;)

Julie 07/06/2015 16:43

Il me donne terriblement envie ton poulet !!

Umm Anas 08/06/2015 11:53

Merci ;))

Cuisine Land 06/06/2015 16:03

Très appétissant avec une photo aussi belle!

Umm Anas 06/06/2015 18:14

Merci c'est très gentil :)

OumKadia 06/06/2015 10:16

Tes photos sont superbes!

Umm Anas 06/06/2015 18:16

merci OumKadia c'est super gentil ;)