Chia seed pudding (Healthy & Vegan food)
Publié le 5 Juin 2015
Comme je l'avais annoncé sur food reporter il y a pas mal de temps, voici la recette du pudding aux graines de chia.
Je ne vais pas vous l'apprendre, les graines de chia ont de nooombreuses vertues, et elles ont également l'avantage de remplacer à merveille les œufs, car riche en protéines..
Pour ma part je les fait gonfler dans du lait de coco, avec un peu de sirop d'agave ou de miel pour sucrer, c'est délicieux.
Chia pudding
▲▲▲▲▲▲
Ingrédients
- 400ml de lait de coco (ou d'amande)
- 3càs de graines de Chia
- 1 date (ou sirop d'agave) pour sucrer
- Fruits de votre choix
Préparation
- La veille, mélanger tous les ingrédients sauf les fruits dans un bol refermable.
- Secouer de temps en temps.
- Laisser gonfler toute une nuit.
- Conserver au réfrigérateur maximum 5 jours.
- Déguster avec pleins de fruits !