Tagliatelles au saumon, aneth et citron

Publié le 12 Mai 2015

Tagliatelles au saumon, aneth et citron

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Il y a quelques semaines de cela, j'ai été contacté par  Toupargel pour me proposer un partenariat.

A vrai dire, Toupargel, je ne connaissais pas plus que cela, mais après avoir été faire un tour sur leur site, j'ai pu voir qu'il y avait pas mal de choix, et des produits de qualités.

Ils proposent également des produits Bio, ce qui ma tout de suite plu.

Vous faites vos courses en ligne, puis vous êtes livré chez vous, selon le créneau donné.

J'ai choisi de réaliser avec leurs produits un plat de pâte, saumon et champignons.

Simple, rapide, et délicieux. Le top !

 

INGREDIENTS

 

COMMENT PROCEDER ?

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Parralellement, couper les pavés de saumon en cubes puis les faire cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olive.
  3. Reserver.
  4. Préparer la crème, faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
  5. Ajouter les champignons, puis assaisonner (aneth, sel et poivre).
  6. Lorsque l'eau s'est évaporé, ajouter la crème.
  7. Mélanger les pâtes à la crème puis garnir de saumon.
  8. Dégustez de suite, en pressant un peu de jus de citron sur l'assiette.

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Rédigé par Umm Anas

Publié dans #Plat Principal, #Seafood

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Maryse & Cocotte 15/05/2015 12:17

Un bon plat de pâtes que nous aimons beaucoup à la maison !

Cooking Julia 15/05/2015 08:18

Très appétissante ton assiette!

sotis 14/05/2015 15:32

hummmmm une délicieuse assiette de pâtes!!! bisous

LadyMilonguera 14/05/2015 12:06

Chouette assiette de tagliatelles... ;)

laura 12/05/2015 21:21

un plat comme je les aime et comme j'ai l'habitude d'en faire le soir :)

Beauté et santé naturelle 12/05/2015 20:15

Très appétissant