Tagliatelles au saumon, aneth et citron
Publié le 12 Mai 2015
Il y a quelques semaines de cela, j'ai été contacté par Toupargel pour me proposer un partenariat.
A vrai dire, Toupargel, je ne connaissais pas plus que cela, mais après avoir été faire un tour sur leur site, j'ai pu voir qu'il y avait pas mal de choix, et des produits de qualités.
Ils proposent également des produits Bio, ce qui ma tout de suite plu.
Vous faites vos courses en ligne, puis vous êtes livré chez vous, selon le créneau donné.
J'ai choisi de réaliser avec leurs produits un plat de pâte, saumon et champignons.
Simple, rapide, et délicieux. Le top !
INGREDIENTS
- Tagliatelles
- 2 pavé de saumon
- Champignons de paris
- 1 oignon
- Crème de soja (plus light!) ou crème
- Aneth
- Le jus d'un demi citron
COMMENT PROCEDER ?
- Faire cuire les pâtes.
- Parralellement, couper les pavés de saumon en cubes puis les faire cuire dans une poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olive.
- Reserver.
- Préparer la crème, faire revenir un oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les champignons, puis assaisonner (aneth, sel et poivre).
- Lorsque l'eau s'est évaporé, ajouter la crème.
- Mélanger les pâtes à la crème puis garnir de saumon.
- Dégustez de suite, en pressant un peu de jus de citron sur l'assiette.
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