Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

Publié le 9 Avril 2015

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

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Une recette facile de quiche qui fait toujours l'unanimité à la maison.

Rien de compliqué, accompagné d'une salade avec les beaux jours qui arrivent c'est tooop.

Vous pouvez choisir de ne pas mettre les asperges, ou alors de les remplacer.

Attendez vous à voir arriver d'autres recette d'asperges vertes :)

 

Quiche aux aperges vertes, thon mascarpone

 

INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée

  • 1 bottes d'asperges vertes fraîches

  • 80g d'emmental râpé

  • 20cl de crème fraîche

  • 100g de mascarpone

  • Moutarde

  • 1 petite boîte de thon au naturel

  • Sel, poivre

  • 3 oeufs

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

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PREPARATION

  1. Eplucher les asperges puis les cuire quelques minutes dans une casserole d'eau à ébullition.
  2. Préchauffer le four à 210°

  3. Etaler la pâte brisé, puis foncer un moule à tarte.

  4. Etaler une cuillère à café de moutarde sur celle ci.

  5. Dans un bol, fouetter les œufs avec : la crème le mascarpone, le thon, le sel, le poivre et l'emmental râpé

  6. Disposer cette préparation sur la pâte, garnir d'asperges vertes puis enfourner pour environ 25 minutes.

Quiche aux asperges vertes, thon et mascarpone

Rédigé par Umm Anas

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Royalspider26 11/05/2016 20:56

La.photo donnant tres envie, je l'ai realise ce soir, elle etait excellente!

Aliya 11/05/2016 21:12

Ravie qu'elle vous ait plu :) !

c'est qqn 11/05/2015 16:00

La meilleure quiche du monde srx ptdr ça fait 3 fois que je la fais!

Umm Anas 11/05/2015 17:03

Mdrmdr fais toi plaisir ! Et essaie avec des tomates cerises à la place des asperges vertes c'est top, boussaaa ma belle .

Amelie 20/04/2015 09:42

Coucou! C'est de la crème fraîche liquide ou épaisse?

Umm Anas 20/04/2015 11:07

Bonjour, je te conseil de la crème fraîche entière épaisse :)

Mathilde 14/04/2015 13:08

Testée et APPROUVÉE ! UN DÉLICE, merci pour la recette !

Amelie 20/04/2015 13:08

Ok merci!

Umm Anas 15/04/2015 11:16

Avec plaisir! Contente qu'elle t'ait plu :)

Mm'Alice 13/04/2015 08:20

C'est une très jolie recette, elle donne faim même à 8h du matin :)

Umm Anas 13/04/2015 16:46

Merci c'est trèèès gentil ))

BoopCook 10/04/2015 19:39

ça doit être trèèès bon =)

Umm Anas 13/04/2015 16:47

ça l'était lol ;)

sotis 10/04/2015 16:55

elle est bien belle et très appétissante ta quiche!!! bisous

Umm Anas 13/04/2015 16:49

Merciii ; bise!

Rétro'spective d'une Parisienne 10/04/2015 12:40

Coucou !
Bravo pour cette super petite recette qui a le mérite de l'originalité, et qui donne bien faim à l'heure du déjeuner ;)
Je me suis récemment également mise à tester des tartes et quiches (article à venir prochainement sur une quiche "4 saisons" chèvre lardons courgettes), je pense que cela vaut le coup que je teste celle ci qui m'a l'air très appétissante ;)
Si tu aimes les douceurs et les associations atypiques, tu dois absolument connaître une super cupcakerie parisienne, Chloé's, sur laquelle je vais publier un article d'ici la fin du mois. Je me suis également mise au bloging culinaire via la création d'une nouvelle rubrique sur mon blog (à la base, je suis photographe), premier article ce matin sur un risotto aux champignons ! N'hésite pas à aller y jeter un oeil si le coeur t'en dit, et à me dire ce que tu en penses !
Bises et à très vite.
Marion.

Umm Anas 13/04/2015 16:51

Test cette quiche vaut vraiment le coup ! Merci de ton passage :)

LadyMilonguera 09/04/2015 16:55

Elle est vraiment super jolie ta quiche !

Umm Anas 13/04/2015 16:51

Merci :)