Crème carambar au caramel, miaaaaam !

Publié le 28 Janvier 2015

Crème carambar au caramel, miaaaaam !

Cette recette ci me fait de l'oeil depuis un petit moment, c'est avec regret que je goûte cette crème, regret de ne pas l'avoir réalisé plutôt !

C'est une petite bombe, super simle à faire à vrai dire le plus dur c'est l'étape de déballage des carambar .. ^^

 

Crème carambar au caramel

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

  • 13 carambar
  • 25g de beurre
  • 30g de farine
  • 50cl de lait
  • 20g de sucre

 

Préparation

  1. Commencer par faire fondre les carambar dans le lait ansi que le sucre sur feu moyen.
  2. A part, faire fondre le beurre dans une casserole puis ajouter la farine.
  3. Bien mélanger, ajouter le lait en plusieurs étapes.
  4. Porter à ébullition pour ensuite laisser cuire 5 minutes en fouettant continuellement.
  5. Une fois prête, verser la crème dans 4 verrines puis la laisser prendre au frais pendant toute une nuit.

 

Crème carambar au caramel, miaaaaam !

Rédigé par Umm.Anas

Publié dans #Dessert

Commenter cet article

marie25 04/09/2016 12:21

Un régal!!!!! Surtout pour les gourmandes.....

schotzy 01/02/2015 21:39

Une crème qui donne envie de plonger dedans avec une grosse cuillère

salima 31/01/2015 17:04

mmmh, un régal !!!!!

LaKiwiZine 28/01/2015 14:35

Hop je prends note, elles me donnent très envie!

LadyMilonguera 28/01/2015 14:11

Comme elle est gourmande cette crème !