Cake salé olive, poulet & fromage
Publié le 18 Avril 2014
Parfait pour vos apéritifs dînatoires ou même en pique nique avec le soleil qui arrive... Le cake salé est une valeur sûr.
Ingrédients
- 200g de farine
- 3 œufs
- 10cl d'huile de tournesol ou d'Olive
- 20cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 boule de mozzarella
- 1 petit filet de poulet coupé en petits morceaux
- olives vertes
- Tomates sechées
Préparation
Préparer la base du cake. Le four préchauffe a 175°C.
Mélanger la farine, la levure, les œufs, puis ajouter l'huile progressivement, la crème, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
Ajouter ensuite la mozzarella en cubes, et tous les ingrédients coupés en petits morceaux (poulet, olives, tomates)
Verser dans un moule à cake dans lequel vous aurez mis en place du papier cuisson
Mettre à cuire 45 minutes à 175°C