Cake salé olive, poulet & fromage

Publié le 18 Avril 2014

Cake salé olive, poulet & fromage

Parfait pour vos apéritifs dînatoires ou même en pique nique avec le soleil qui arrive... Le cake salé est une valeur sûr.

Ingrédients

  • 200g de farine
  • 3 œufs
  • 10cl d'huile de tournesol ou d'Olive
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 petit filet de poulet coupé en petits morceaux
  • olives vertes
  • Tomates sechées

Préparation

Préparer la base du cake. Le four préchauffe a 175°C.

Mélanger la farine, la levure, les œufs, puis ajouter l'huile progressivement, la crème, jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse

Ajouter ensuite la mozzarella en cubes, et tous les ingrédients coupés en petits morceaux (poulet, olives, tomates)

Verser dans un moule à cake dans lequel vous aurez mis en place du papier cuisson

Mettre à cuire 45 minutes à 175°C

Cake salé olive, poulet & fromage

Rédigé par OumM.Anas

Publié dans #Gourmandise salée

Commenter cet article
S
j'ai jamais essayé de cake version salé . bonne idée!!
Répondre
L
Une idée bien sympa que ce cake...
Répondre