Bun's Crème Fraîche & Poulet
Publié le 2 Avril 2014
De délicieux petits pains fourrés à la crème et au poulet, très simple à réaliser on peut changer de garniture selon les goûts et les envies.
Accompagnés de frites maison et d'une salade miammmm on s'est régalé !
Ingrédients :
Pour la pâte
500g de farine
3cas de lait en poudre
1cas de sucre
1 sachet de levure déshydratée
1cas de sel
180ml d'eau
30gr de beurre mou
Pétrir le tout sauf le beurre l'ajouter en dernier et pétrir à nouveau puis laisser lever 2 heures.
Pour la farce
1 petit oignon
2 escalope de poulet coupé en petits morceaux
Crème fraîche
Curry
Quelques Champignons
Faire revenir l'oignon émincé finement dans un peu d'huile
Ajouter le poulet salé poivré
Ajouter les champignons émincés
Laisser cuire le poulet puis ajouter la crème.
Étaler une petite boule de pâte
Dépose la crème au poulet au centre
Refermer en rabattant les borts
Les retourner puis les déposer sur une plaque allant au four
Badigeonner de jaune d’œuf et parsemer de sésame
Cuire 20/30min à 200°